ÖBA/ÖKONDA-diegenuss geht in die nächste Runde: Neues Konzept und frische Impulse für das Handwerk

ÖBA/ÖKONDA-diegenuss, 23. - 25. April 2016

Pressemeldung der Firma Messe Wels GmbH

Mit einem neuen 4-Säulen-Konzept geht die österreichische Fachmesse für Bäckerei und Konditorei von 23. bis 25. April 2016 in Wels in die nächste Runde. Dabei steht der Branchentreffpunkt für ganz Österreich auf einem breiten Fundament mit vier Säulen: Fachmesse, Kongress, Abendveranstaltung und Wettbewerbe. Die Fachmesse findet in der neu errichteten, top-modernen Messehalle 21 statt.

Damit wird sowohl für die ausstellende Wirtschaft als auch für die Bäcker und Konditoren ein hoher Mehrwert geschaffen. Von Information über Kaufabschlüsse sowie -vorbereitungen hin zum Netzwerken und Stärken des eigenen Profils oder Inszenierung der eigenen Produkte reichen die Funktionen der Plattform ÖBA/ÖKONDA-diegenuss.

Für Bäcker und Konditoren in Österreich ist es von besonderer Wichtigkeit, eine hochwertige Fachmesse im eigenen Land vorzufinden, die genau auf die besonderen Bedürfnisse des heimischen Handwerks ausgerichtet ist. Dies zeigte auch die überwältigende Mehrheit der Bäcker und Konditoren in einer für ganz Österreich repräsentativen keyQuest-Umfrage aus 2014.

ÖBA/ÖKONDA-diegenuss 2016

23.- 25. April 2016

Messe Wels

www.diegenuss.at



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Messe Wels GmbH
Messeplatz 1
4600 Wels
Telefon: +43 (7242) 9392-0
Telefax: +43 (7242) 939266451
http://www.welser-messe.at



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.