Fachkonferenz am 23./24. Oktober 2019 in Fürstenfeld bei München
Was sind frische Trends in Fleischerei und Metzgerei? Wie sehen digitale Geschäftsmodelle und neue Produkte aus? Wie findet und bindet man Personal? Antworten auf diese und weitere Fragen gibt die Fachkonferenz „Meat & Greet 2019“.
Die Konferenz steht im Zeichen von Neuheiten, Trends und Effizienz. Zu erleben sind moderne Fleischerei live, spannende Fachvorträge und aufschlussreiche Best Practices. Blicke hinter die Kulissen gibt es bei der Besichtigung der Metzgerei Braun in Wiedenzhausen und auf der begleitenden Fachausstellung „Fleischerhandwerk und Metzgerei der Zukunft“. Themen der Konferenz sind:
• Produktinnovationen und neue Geschäftsmodelle
• Mehr Effizienz durch Digitalisierung
• Personal finden und binden
• Meet Food – die neue Nähe zum Produkt
• Fleischerhandwerk – wir sind anders
• Design Thinking im Fleischerhandwerk
Fachkonferenz Meat & Greet 2019
23./24. Oktober 2019 in Fürstenfeld bei München
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Management Forum Starnberg
Maximilianstraße 2b
82319 Starnberg
Telefon: +49 (8151) 2719-0
Telefax: +49 (8151) 2719-19
https://www.management-forum.de
Ansprechpartner:
Elisabeth di Muro
Information & Buchung
+49 (8151) 27190
Dateianlagen:
Weiterführende Links
- Originalmeldung von Management Forum Starnberg
- Alle Meldungen von Management Forum Starnberg
- [PDF] Pressemitteilung: Meat & Greet - Metzgerei und Fleischerhandwerk der Zukunft