Verschmelzung original peruanischer Küche mit dem hohen Anspruch zeitgemäßer Zubereitung
Pressemeldung der Firma Restaurante SERRANO
Das Restaurante SERRANO in Berlin Wilmersdorf bietet authentische, traditionell zubereitete Küche aus den Anden und delikate Eigenkreationen. Serrano heißt übersetzt „aus den Bergen“, und so bekocht Enrique Serván, ehemaliger Küchenchef des Pata Negra, seine Gäste vor allem mit ursprünglicher Küche aus der Gebirgsregion Perus.
Hat Serván bislang auch spanisch gekocht, bereitet er nun, quasi zurückgekehrt zu seinen Wurzeln, nur noch ausschließlich peruanische Gerichte zu.
Zu einer kulinarischen Reise in diese abenteuerliche, exotische Geschmackswelt lädt der Chef persönlich. Als Medienvertreter sind Sie herzlich willkommen, sich von Kreationen wie Schaumsuppe von luftgetrockneten Andenkartoffeln mit gegrillten Chilligarnelen verzaubern zu lassen.
Wann: 6. Juni 2012, um 13.00 Uhr
Wo: Restaurante SERRANO, Pfalzburger Straße 83, 10719 Berlin
Wir bitten um Anmeldung zur Veranstaltung unter: info@ucm.de.
Eine persönliche Einladung folgt. Wir freuen uns auf Sie!
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Restaurante SERRANO
Pfalzburger Straße 83
10719 Berlin
Telefon: +49 (30) 88929244
Telefax: +49 (30) 88929244
http://www.restaurante-serrano.deAnsprechpartner:
Enrique Serván
Geschäftsführer
+49 (30) 88929244
Das Restaurante SERRANO in der Pfalzburger Strasse 83 in Berlin, bietet authentische, traditionell zubereitete Küche aus Peru und delikate Eigenkreationen. Serrano heißt übersetzt „aus den Bergen“, und so bekocht Enrique Serván, ehemaliger Küchenchef des Pata Negra, seine Gäste vor allem mit ursprünglicher Küche aus der Andenregion.
Serván versteht sich selbst als Koch-Künstler, der seine Kreativität in die Zubereitung der einzelnen Menüs einfließen läßt. Seine Leidenschaft für das Kochen nutzt der Küchenchef, um die noch relativ unbekannte peruanische Küche in ihrer exotischen Vielfalt einem breiten Publikum anzubieten.
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