Vorentscheid des 'Mondial du Pain 2016' auf Japans führender Veranstaltung für Konditorei- und Backwaren
E.J. Krause & Associates, Inc. freut sich, offiziell bekannt geben zu können, dass der Vorentscheid des “Mondial du Pain 2016” (World of Bread Contest) auf der kommenden PATISSERIE & BAKERY JAPAN ausgetragen wird. Die vierte Ausgabe der P & B JAPAN 2016 findet vom 1. bis 3. August auf dem Big Sight Messegelände in Tokyo statt.
P & B JAPAN ist die führende internationale Fachmesse für Backwaren und Konditoreiprodukte in Japan. 156 Aussteller und mehr als 30.000 Besucher aus Japan, China, Korea, Neuseeland, Thailand, Taiwan und den USA nahmen 2015 an der 3. Ausgabe der P & B JAPAN teil. Das Messeprofil beinhaltete u.a. Backzutaten und Konditoreiprodukte sowie Backutensilien, Anlagen und Geräte für den Einzelhandel, Backöfen, Verpackungsmaterialien und Ladenausstattungen. Zum ersten Mal wurden während der Veranstaltung in einer Backstube die Schritte vom Backen bis zum Verkauf auf dem Messegelände demonstriert.
2016 werden auf der 3-tägigen Fachmesse auch professionelle Seminare mit individuellen Geschäftslösungen für Bäckereien und Konditoreien abgehalten. Renommierte Bäcker- und Konditormeister stellen ihre Originalrezepte vor und stehen für Fragen zur Verfügung. Während der Messe werden Brotbackkunst und Konditormeisterstücke von Ihara Yasutomo, Inhaber der renommierten Backwarenkette „Zopf“, und Kurate Hirokazu, Eigentümer der Backshops „Daisy“, sowie dem Chocolatier Uesaki Yoshiaki präsentiert und kreiert.
Der Vorentscheid des “Mondial du Pain” wird eines der Messehighlights der P & B JAPAN 2016 sein und eine zusätzliche Bereicherung für die gesamte Bäcker- und Konditoren-Branche darstellen. Internationale Bäckerteams werden an diesem Wettkampf teilnehmen, der einer der weltweit führenden Wettbewerbe ist. Im Herbst 2016 wird die ‘Association des Ambassadeurs du Pain‘ das Finale in Frankreich abhalten und den Gewinner küren.
Der Einzel- und Fachhandel für Backwaren und Süßwaren in Japan wächst stetig und bietet hohes Potential für internationale Firmen. PATISSERIE & BAKERY JAPAN 2016 wird erneut internationalen Ausstellern und Besuchern eine erstklassige und herausragende Plattform bieten, auf der sich die gesamte Branche trifft, um Geschäftsbeziehungen zu knüpfen, neue Trends zu präsentieren oder kennenzulernen und sich über innovative Produkte, Dienstleistungen und Lösungen auszutauschen.
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
E.J. Krause & Associates, Inc.
Mörsenbroicher Weg 191
40470 Düsseldorf
Telefon: +49 (211) 610-730
Telefax: +49 (211) 610-7337
http://www.ejkgermany.de