Live dabei: Auf die Plätze los

Wer gegen wen?

Pressemeldung der Firma Messe Erfurt GmbH

Am Mittwoch, 21. Oktober 2015 wird diese spannende Frage im Rathaussaal in Erfurt beantwortet.

Seien Sie mit dabei, wenn Diskusweltmeister, Olympiasieger und IKA-Botschafter Lars Riedel die Wettkampftage der Nationalmannschaften, Junioren-Teams und GV-Mannschaften bekannt gibt. An diesem Tag entscheidet sich, welches Team 2016 wann sein Können am Herd unter Beweis stellen wird. Ein Jahr vor dem Start der 24. IKA/Olympiade der Köche fiebern die weltbesten Köchinnen und Köche diesem wichtigen Ereignis entgegen.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns im festlichen Rahmen und beim anschließenden „Get together“ auf der Messe Erfurt, die kulinarische Olympiasaison eröffnen. Zahlreiche Vertreter von Teams, darunter Sri Lanka, Norwegen, Schweden, Litauen und Griechenland, werden live dabei sein. Sowie namhafte IKA-Sponsoren.

Programm:

10.30 Uhr                            Sektempfang im Rathaussaal Erfurt, Fischmarkt 1

11.00 Uhr                            Auslosung

13.00 Uhr                            Sonderzug / Straßenbahn zur Messe Erfurt

13.30 Uhr                            Begrüßung Messe, Halle 1, „Cube“ mit Lunch

16.30 Uhr                            Ende der Veranstaltung



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Messe Erfurt GmbH
Gothaer Straße 34
99094 Erfurt
Telefon: +49 (361) 400-0
Telefax: +49 (361) 400-1111
http://www.messe-erfurt.de



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.