Lernen in Bewegung
Schenkenzell. Von Donnerstagnachmittag bis Samstagabend veranstaltete die GFT AKADEMIE GmbH einen grandiosen Gesundheits-Workshop, bei dem die Azubis und Interessenten, alles über Gesundheit und vollwertiges Essen lernen konnten.
Antje Brand, unsere Gesundheitstrainerin aus Köln, erklärte den 10 Teilnehmern auf sympathische Art und Weise die wichtigsten Grundprinzipien der vollwertigen Kost.
Die gängigen Vorurteile von trockener Getreidekost und einseitigen Gemüsegerichten wurden dabei nicht einmal im Ansatz bestätigt. Es gab leckere Salate, selbstgemachte Brote, süße und herzhafte Aufstriche, Aufläufe, Süßspeisen aller Art mit selbstgemachter Schokolade, Fruchtshakes und natürlich passend zu der Jahreszeit einen weihnachtlichen Früchtepunsch. Es war für jeden Geschmack etwas dabei – davon konnte sich das ganze GFT-Team überzeugen.
Was verstehen wir unter vollwertigem Essen? Ganz einfach: Es wird ausschließlich aus Bioprodukten zubereitet. Hierbei wird weder mit Zucker noch mit irgendwelchen anderen Fertigprodukten gearbeitet. Stattdessen wurde beispielsweise Honig zum süßen verwendet. Bei dem vollwertigen Essen wird großen Wert auf natürliche Lebensmittel gelegt – Lebensmittel die unseren Körper und unsere Gesundheit einen Nutzen bieten und nicht zur Schädigung beitragen.
Antje Brand begeistert ihre Teilnehmer. Sie hat ihnen in kurzer Zeit deutlich gemacht, wie vielseitig und lecker das vollwertige Essen schmecken kann.
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
GFT Prisma GmbH
Stockhofweg 8
77773 Schenkenzell
Telefon: +49 (7836) 9567-0
Telefax: +49 (7836) 9567-200
http://www.gft-prisma.de
Ansprechpartner:
Regina Schlindwein
Projektmanagement / Grafik Design
+49 (7836) 9567-123
Dateianlagen: